8 800 707 69 62
(бесплатная линия по России)
Версия для слабовидящих
Пляжи санатория снова открыты для купания
Пляжи санатория снова открыты для купания
15 июля 2021

По результатам лабораторного мониторинга качества морской воды пляжных территорий санаториев сети «Курорты Крыма»: «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер» и «Морской прибой», после 3-х кратного отбора проб, морская вода соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

С 14.07.2021 года сняты ограничительные мероприятия по запрещению купания в морской воде на участке береговой линии санаториев сети «Курорты Крыма».

Памятка по организации работы санаторно-курортных и гостиничных организаций в период с 20 декабря 2020 г. по 15 января 2021 г.
Памятка по организации работы санаторно-курортных и гостиничных организаций в период с 20 декабря 2020 г. по 15 января 2021 г.
20 декабря 2020
Отдыхайте в санатории и получайте кэшбэк до 20 000 рублей
Отдыхайте в санатории и получайте кэшбэк до 20 000 рублей
14 октября 2020

Субсидия за отдых — проект Федерального агентства по туризму, в рамках которого каждый может выгодно путешествовать. Участником может стать любой гражданин РФ, а еще вы можете взять с собой семью или друзей.

1. Обязательные условия:

  • Оформить карту «МИР» и зарегистрироваться в программе лояльности Мир
  • Продолжительность проживания должна быть не менее 2 ночей,
  • Стоимость путевки не ограничена
  • Оплата картой «Мир» в размере 100%
  • Период бронирования с 00:01 часов 15 октября по 5 декабря 23:59 2020 года
  • Период проживания с 15 октября 2020 по 10 января 2021 года.
  • Бронирование осуществляется только онлайн через наш сайт
  • Количество покупок по одной карте не ограничено

2. Сумма возврата

  • сумма возврата – 20% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию.
  • компенсация за покупку будет автоматически начисляться на карты гостей в течение пяти дней с момента оплаты поездки.
  • в случае отказа от поездки возврат будет произведен на платежную карту, с которой была произведена оплата, при этом начисленный в рамках программы кешбэк будет списан (удержан) платежной системой автоматически.

Подробная информация о проекте и ответы на все вопросы опубликованы на сайте мирпутешествий.рф.

 Информация для иностранных граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение
Информация для иностранных граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение
22 июля 2020

В связи с внесением изменений в Указ Главы Республики Крым от 22 июля 2020 года, рекомендуем ознакомиться иностранным гражданам со следующей информацией постановляющей части Указа:

«П.2-2. Обязать:

2-2.1. Иностранных граждан и лиц без гражданства в случае отсутствия медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, выполнять предписания должностных лиц, осуществляющих санитарноэпидемиологический надзор, о прохождении обследования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР в течение трех календарных дней после прибытия на территорию Республики Крым на базе лабораторий, допущенных к проведению исследований на новую коронавирусную инфекцию.

Медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом ПЦР, в течение суток с момента получения направлять в Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю посредством электронной почты e-mail: lab@82.rospotrebnadzor.ru

Полная версия внесенных изменений в Указ Главы Республики Крым от 22 июля.

Экскурсия в дворцовый комплекс «Дюльбер»
Экскурсия в дворцовый комплекс «Дюльбер»
26 июня 2020

Приглашаем посетить дворец «Дюльбер» и прилегающий парк, где вы сможете не просто прогуляться и подышать свежим воздухом, но и принять участие в познавательной экскурсии, посвященной владельцу «Дюльбера» великому князю Петру Николаевичу Романову, внуку Николая I и дяди последнего Российского императора Николая II. Помимо ландшафтного парка, все желающие смогут также ознакомиться с внутренним убранством дворца, увидеть редкие фотографии выставки, посвященной императорской семье.

Экскурсии проводятся во вторник и четверг в 11:00 часов, 12:00 часов и 13:00 часов, в субботу и воскресенье каждый час с 9:00 до 16:00 часов.

Стоимость прогулки-экскурсии по территории дворцового комплекса «Дюльбер» в составе организованных групп в сопровождении экскурсовода - для взрослых 300 рублей с человека, для детей (с 4 до 14 лет) 150 рублей с человека.

Важная информация о работе санатория и перечень необходимых документов при заселении
Важная информация о работе санатория и перечень необходимых документов при заселении
11 июня 2020
В связи с изданием Главой Республики Крым Указа № 188-У от 09.06.2020 года "О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17.03.2020 года № 63-У", в соответствии с которым деятельность санаторно-курортных организаций приостановлена до 01.07.2020 года, учитывая требования Роспотребнадзора (Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19), с целью надлежащей организации и подготовки объектов санаторно-курортной сферы для приема и размещения гостей, срок начала приема гостей перенесен на 01 июля 2020 года.

Если даты вашей поездки выпадают на период с 15 по 30 июня 2020 года, просим перенести ваш отдых на более поздний период. Отправьте запрос на электронную почту sales@vizantgroup.ru и наши менеджеры помогут выбрать оптимальные даты для отдыха и лечения. В случае аннуляции заявки, мы гарантируем полный возврат уплаченных денежных средств в течение 60 дней начиная с 01 июля 2020 года.

Согласно рекомендации Роспотребнадзора по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, приём гостей на отдых в санаторий возможен только при наличии у гостя следующих документов:

  1.    1. Документ, удостоверяющий личность;
  2.    2. Свидетельство о рождении ребёнка;
  3.    3. Путевка, подтверждение бронирования или ваучер;
  4.    4. Оформленная санаторно-курортная карта по форме 072/у для взрослых и 076/у для детей, выданную медицинской организацией, оказывающей медицинскую помощь в амбулаторных условиях по месту жительства;
  5.    5. Справка об отсутствии контакта с вероятными больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до отъезда в санаторий.

Справка (заключение) об отрицательном результате на COVID-19 больше не является обязательным документом для размещения в санатории.


Надеемся на понимание и очень ждем встречи с вами!

Информация по возврату предоплаты
Информация по возврату предоплаты
30 марта 2020
  • Если бронирование было оформлено через единый отдел продаж санаториев, для возврата денежных средств необходимо отправить на электронную почту sales@vizantgroup.ru перечень следующих документов:

       1. Скан-копию заявления на возврат с подписью плательщика (скачать шаблон);
       2. Квитанцию об оплате;
       3. Скан-копию паспорта плательщика для идентификации подписи на заявлении.

    Мы гарантируем возврат денежных средств в течение 60 дней с момента подачи заявления на возврат.
  • Если бронирование было оформлено через форму системы онлайн-бронирования на официальном сайте санатория, для возврата денежных средств необходимо написать запрос об отмене бронирования на электронную почту sales@vizantgroup.ru или позвонить в единый отдел продаж санаториев.

  • Если бронирование было оформлено через туроператора, для возврата денежных средств необходимо обращаться к туроператору, у которого было оформлено бронирование.
Надеемся на понимание.