8 800 707 69 62
(бесплатная линия по России)
Версия для слабовидящих
Информация по возврату предоплаты
Информация по возврату предоплаты
30 Марта 2020
  • Если бронирование было оформлено через единый отдел продаж санаториев, для возврата денежных средств необходимо отправить на электронную почту sales@vizantgroup.ru перечень следующих документов:

       1. Скан-копию заявления на возврат с подписью плательщика (скачать шаблон);
       2. Квитанцию об оплате;
       3. Скан-копию паспорта плательщика для идентификации подписи на заявлении.

    Мы гарантируем возврат денежных средств в течение 60 дней с момента подачи заявления на возврат.
  • Если бронирование было оформлено через форму системы онлайн-бронирования на официальном сайте санатория, для возврата денежных средств необходимо написать запрос об отмене бронирования на электронную почту sales@vizantgroup.ru или позвонить в единый отдел продаж санаториев.

  • Если бронирование было оформлено через туроператора, для возврата денежных средств необходимо обращаться к туроператору, у которого было оформлено бронирование.
Надеемся на понимание. 
Важная информация о работе санатория
Важная информация о работе санатория
27 Марта 2020

В соответствии с поручением Премьер-министра Мишустина Михаила Владимировича «О временной приостановке размещения в санаториях, работы курортных объектов массового отдыха и деятельности организаций общественного питания» и указом Главы Республики Крым Аксёнова Сергея Валерьевича «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года №63-У», мы вынуждены отложить открытие санатория до 01 июня 2020 года, приостановить бронирование и прием гостей на период с 28 марта 2020 года по 31 мая 2020 года.

В случае аннуляции заявки, мы гарантируем полный возврат уплаченных денежных средств в течение 60 дней с момента подачи заявления на возврат.

Надеемся на понимание и сознательность. Берегите себя и своих близких.

Информация для граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам
Информация для граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам
26 Марта 2020

В соответствии с указом Мэра Москвы от 23 марта 2020 года № 26-УМ, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, на территории города Москвы введен режим повышенной готовности и установлены меры по соблюдению режима самоизоляции москвичей из числа граждан старше 65 лет, а также лиц, имеющих хронические заболевания, к числу которых относятся инвалиды.

Режим самоизоляции таких граждан должен быть обеспечен по месту жительства, в связи с этим в апреле – мае 2020 года в санатории приостановлен прием граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, и Государственного казенного учреждения Московской области «Дирекция единого заказчика Министерства социального развития Московской области».

Также, приостановлен прием граждан, прибывающих на санаторно-курортное лечение по путевкам Государственного учреждения – Красноярское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.

Перенос сроков заездов граждан будет осуществлен на период ноябрь – декабрь 2020 года.

С 26 марта 2020 года приостановлена работа бассейна и кабинетов массового скопления людей
С 26 марта 2020 года приостановлена работа бассейна и кабинетов массового скопления людей
26 Марта 2020

С целью обеспечения здоровья и безопасности наших гостей, профилактики нераспространения коронавирусной инфекции, по распоряжениям Правительства РФ и Роспотребнадзора, в санатории приостановлена работа бассейна и кабинетов массового скопления людей.


С 26 марта 2020 года в санатории не работают кабинеты: ароматерапия, спелеотерапия, зал ЛФК, детская комната и бассейн.

Просим с пониманием отнестись к данной ситуации и приносим извинения за доставленные временные неудобства.

Памятка гостям
Памятка гостям
18 Марта 2020

Уважаемые гости!

Многие годы санатории Сети «Курорты Крыма» дарят незабываемые впечатления отдыхающим. Мы заботимся в первую очередь о здоровье и безопасности каждого гостя. В этом году мы уделяем этим вопросам особое внимание в связи с новостями о распространении вируса Covid-19. Мы круглосуточно следим за ситуацией, принимая необходимые меры для обеспечения безопасности в санаториях.

  • Каждый отдыхающий проходит обязательный первичный осмотр врача и термометрию при заселении в санаторий.
  • Мы тщательно очищаем и дезинфицируем оборудование в местах общего пользования.
  • При очистке балюстрад, панелей управления лифтом, дверных ручек, пультов, тренажеров, столов, стульев, ручек шкафов и ящиков, рабочих столов, раковин, унитазов, детских стульчиков, кроваток, массажных столов, процедурных кабинетов, ванн используются дезинфицирующие средства на основе спирта и хлора.
  • Постельное белье, наволочки, полотенца, одеяла очищаются при помощи озонированной воды.
  • Все внутренние помещения и комнаты регулярно вентилируются.
  • Фильтры всех кондиционеров регулярно очищаются в соответствии с международными стандартами.
  • Каждый сотрудник проходит ежедневную термометрию и не допускается на рабочее место в случае обнаружения признаков простуды.

Мы отдаем себе отчет в том, что распространение вируса COVID-19 обязывает всех быть более внимательными в повседневной жизни. Для обеспечения эффективной гигиены мы жестко контролируем наличие моющих и дезинфицирующих средств в местах общего пользования. При обнаружении симптомов простуды у любого человека на территории санатория – он немедленно обеспечивается маской и направляется к врачу.

Мы тщательно проверяем всю продукцию, предложенную в наших санаториях. Мы не закупаем и не предлагаем к использованию продукты питания из Китая, Ирана, Ирака, Южной Кореи, Италии, Испании, Франции, Германии и т.д.

Мы следуем самым последним рекомендациям ЦКЗ и ВОЗ по обеспечению гигиены и чистоты. Сотрудники санаториев и врачи лечебного отделения находятся в тесном контакте со всеми соответствующими учреждениями и организациями, а также разрабатывают и реализуют все необходимые меры для обеспечения вашего здоровья.

Мы понимаем, какое неспокойное время настало, и хотим, чтобы вы были уверены: для нас является приоритетом здоровье и безопасность каждого отдыхающего.

Спасибо за поддержку и понимание. Ждем вас на Южном берегу Крыма.


Управляющий
АО «Санаторий «Дюльбер»
Атанов Андрей Геннадиевич

Налоговый вычет на санаторно-курортное лечение
Налоговый вычет на санаторно-курортное лечение
24 Января 2020
Налоговый вычет могут получить все работающие налогоплательщики (это касается в том числе работающих пенсионеров), которые уплачивают налог на доходы физических лиц. Если Вы оплатили свое лечение или лечение своих детей, супруга (супруги), подопечных или родителей, то вы можете рассчитывать на налоговый вычет или, другими словами, вернуть себе 13 процентов от стоимости лечения.

13 процентов будет возвращаться не со всей суммы стоимости путевки в санатории, а лишь со стоимости лечения, поскольку в нее также входит стоимость проживания и питания. Поэтому отдыхая в санатории, получите отдельную справку о затратах именно на лечение.

Вы не сможете рассчитывать на возврат средств, если лечение проходило за счет работодателя или у вас отсутствовали доходы по ставке 13 процентов. Не полный пакет документов или документы, оформленные с нарушением, также не дают вам право на получение налогового вычета.

Порядок получения вычета

Вычет на санаторно-курортное лечение предоставляет налоговая инспекция по месту вашей регистрации после окончания года, в котором вы понесли расходы.

Для получения вычета рекомендуем придерживаться следующего алгоритма:


Шаг 1. Подготовьте и заполните необходимые документы:

  • налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ;
  • заявление на возврат налога;
  • паспорт;
  • справку о доходах по форме 2-НДФЛ за год, в котором были оплачены расходы (взять у своего работодателя);
  • копии платежных документов об оплате лечения — кассовые чеки, квитанции к приходным кассовым ордерам, оплаченные квитанции банка, и т.п.

Если Вы оплачивали санаторно-курортное лечение, то дополнительно понадобятся:

  • копия договора на оказание медицинских услуг, если договор заключался (при покупке дополнительных медицинских услуг);
  • акт оказанных услуг;
  • копия лицензии медицинской организации;
  • оригинал справки об оплате медицинских услуг по форме, утв. Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001г. № 289/БГ-3-04/256. Такую справку выдает медицинская организация;
  • копия документа, подтверждающего родство, — если вы оплатили лечение родителей или детей. (например, свидетельство о рождении)
  • копия свидетельства о браке — если вы оплатили лечение супруга;
  • копия документа, подтверждающего опеку или попечительство, — если вы оплатили лечение подопечных.

Дополнительно перечень документов вы можете уточнить в своей налоговой инспекции.


Шаг 2. Предоставьте документы в налоговую инспекцию.

Предоставьте декларацию, заявление и документы в налоговую инспекцию по месту своего жительства. Это можно сделать лично, по почте или через своего представителя (п. 4 ст. 80 НК РФ).
Если вы сдаете документы лично, возьмите с собой их оригиналы. Кроме того, декларацию и заявление на вычет подготовьте в двух экземплярах. На одном экземпляре инспекция проставит отметку о приеме документов и вернет их вам.


Шаг 3. Дождитесь возврата налога и получите деньги на счет.

Налоговая инспекция должна проверить декларацию и документы в течение трех месяцев со дня их подачи, то есть провести камеральную проверку (п.2 ст.88 НК РФ). По общему правилу деньги должны быть перечислены вам в течение месяца с момента окончания камеральной проверки (п.6 ст.78 НК РФ; п.11 Информационного письма Президиума ВАС РФ от 22.12.2005г. № 98).

 

Новогодняя сказка во дворце «Дюльбер»
Новогодняя сказка во дворце «Дюльбер»
21 Ноября 2019
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного и сказочного праздника - Нового года. В новогодний вечер мы загадываем желания и строим планы на следующий год, мечтаем о новых приключениях, уютных семейных вечерах и увлекательных встречах с друзьями. И хоть детские годы уже далеко, мы снова пишем письма Деду Морозу перечисляя самые сокровенные желания.  А утром, только выбравшись из теплой кровати, бежим к елке и, затаив дыхание, разворачиваем новогодние подарки.
И каждому хочется, хоть на один вечер, вернуться в детство, почувствовать предвкушение самого светлого праздника, вместе со всеми в один голос звать Деда Мороза, петь «В лесу родилась елочка..», вышагивая в дружном хороводе вокруг зеленой пушистой красавицы и окунуться в самую настоящую новогоднюю сказку. Вдвойне приятнее встретить Новый год в необычном сказочном месте и мы приглашаем вас в удивительный мир восточной сказки на самом берегу черного моря – санаторий «Дюльбер».

Мы приготовили для вас массу сюрпризов, розыгрышей, песен, загадок и вкуснейших угощений. Снегурочка и Дед Мороз будут всю ночь играть с гостями, как до встречи Нового года, так и после. Можно будет фотографироваться со сказочными персонажами, загадывать желания, петь, танцевать, веселиться от души и выиграть призы на память о незабываемой ночи. Фееричная программа Шоу-группы «Гуляй душа» станет изюминкой и запомниться на весь год. Молодежная вокально-танцевальная программа коллектива будет особенно приятна для тех, кто любит музыку 80-х и 90-х. И даже если вы возьмете с собой детей – они будут играть, водить хороводы, участвовать в конкурсах, рассказывать Деду Морозу стихи и получать свои подарки.
А после новогодней ночи вас ждет еще 7 дней ярких впечатлений: веселый разгуляй, караоке-турнир, танцевальный батл, концерты, подарки, угощения и самые добрые, семейные рождественские встречи.
И не забудьте! В период новогодних праздников в санатории вас будут ждать самые интересные экскурсии! Теплая погода южного берега идеально подходит для того, чтобы открыть для себя все уголки полуострова!

Успейте бронировать места на новогоднем банкете!
Количество мест ограничено!
Стоимость банкета – 2500 рублей для взрослых и детей от 4 лет.

Программа новогодних каникул в "Дюльбере"